Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Пензе

Сладкая Слобода

Печенье Сладкая слобода Внучка сэндвич ассорти сахарное, 195г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
476.0
Калории
7.4 г
Белки
20.0 г
Жиры
66.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), молоко сухое обезжиренное, яйцо куриное (меланж), какао-порошок, сливки сухие, темная шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476)), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота). Противопоказано при индивидуальной непереносимости молока, яиц, сои. Продукт может содержать следы арахиса, фундука, кунжута.

Другие товары Сладкая Слобода в Пензе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
476.0
Белки
7.4 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
66.0 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), молоко сухое обезжиренное, яйцо куриное (меланж), какао-порошок, сливки сухие, темная шоколадная масса (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476)), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота). Противопоказано при индивидуальной непереносимости молока, яиц, сои. Продукт может содержать следы арахиса, фундука, кунжута.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: