Колбаса, бекон, паштет
Solemici
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 245 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
488.0
Калории
21.0 г
Белки
44.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
ТЦ Суворовский
Пензенская обл., Пенза ул Суворова 144 а
08:00-00:00
ТЦ Сан и Март
Пензенская обл., Пенза, ул.Плеханова 19
8:00-24:00
Похожие товары в Пензе
Другие товары Solemici в Пензе
Описание
Классическая итальянская тоненькая колбаска с грецким орехом. Плоды грецкого ореха, которые можно увидеть на срезе, придают колбаске сладкий и нежный аромат без кислинки. Созревая не менее 40 суток, колбаса приобретает изысканный вкус и непередаваемый аромат. Подаётся со свежим салатом и сыром, вида мягкого пармезана. Хорошо сочетается со свежими белыми винами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
488.0
Белки
21.0 г
Жиры
44.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.81
5
1
327
36
Отзывы о товаре
327 оценок
Показать по рейтингу
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
24 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
23 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
19 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
18 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
11 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
7 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
6 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
5 июня
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
28 мая
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
20 мая